FINAL LEVEL (ps2 slide card swap magic ps3 xbox 360 psp kai anime manga figures roms kaillera computer grafica sport)

Reply

Domande su Swap magic- aiuto ^^, q

« Older   Newer »
laz3r
view post Posted on 21/8/2009, 18:23 Quote




Salve a tutti.

Spero che mi rispondiate, anche perchè il topic è abbastanza polveroso ^^

Ho delle domande sullo Swap Magic.

Allora:
io ho la versione "cicciona", modello SCPH 30004

le mie domande sono:
va bene QUALSIASI versione dello swap magic per la versione cicciona?
alla fine l'unica differenza che vi e' tra slim e cicciona, è l'arnese che si usa (ovvero Slide card per la cicciona e magic key ect... per la slim)?

Inoltre ho trovato questa pagina su DiscoAzul.
http://www.discoazul.com/playstation-2/backup-tools-ps2_it/

Volevo sapere qualche consiglio da voi.

Ciao a tutti! E spero che mi risponderete al più presto.
 
Top
view post Posted on 21/8/2009, 19:35 Quote
Avatar


Group:
Mod Globale
Posts:
17,425
Location:
Da dove ti posso vedere

Status:


swap magic coder più side card...è questo che ti serve ;)

Ciao Luca
06/01/1989 - 12/12/2011
72861.png?65480117

Xbox 360
du4lity+m4udit
Du4lity%20M4udit
PS3
Du4_M4u
 

Impara che se la gente ha il diritto di farti del male...tu possiedi lo stesso identico diritto di "ricambiare"...
-----------------


-= (+.[__]·:·) --==-- VISITA QUESTO FORUM --==-- (+.[__]·:·) =-
Clicka qui-=-Final Level-=-Clicka qui
fl

-----------------
Clicka qui-=-Xbox 360 Italia-=-Clicka qui
2vxkl0l

-----------------
|-= User Bars =-|
ironmanb

slipknot1

slipknot2b

systemjy6

litfibafun2


No all'intolleranza! No al razzismo!

 
PM Email Web  Top
view post Posted on 22/8/2009, 00:07 Quote
Avatar


NON inviate PM, scrivete nei topic

Group:
Mod Globale
Posts:
2,353

Status:


CITAZIONE (laz3r @ 21/8/2009, 19:21)

si va bene

ho comprato poce settimane fa da discoazul un tool per modficare l'xbox360, che dire, non mi aspettavo una spedizione così veloce xD arrivato tutto dopo 2 giorni con corriere UPS (conta che vengono inviati dalla spagna), te lo consiglio vivamente!

 
PM Email Web  Top
laz3r
view post Posted on 22/8/2009, 01:30 Quote




Ho una domanda: un mio amico mi ha prestato il suo swap magic.

Questo è versione 3.6. Mi ha detto che lui la usa per la sua Slim. Quindi aveva gli accessori simili alla slide card per la versione cicciona.

nel cofanetto c'erano 2 cd però che sembrano essere identici. Volevo sapere se posso usarli, nonostante siano usati su slim, e se quindi mi basta farmi (attraverso la guida che avete postato...dei GENI!) la slide card.

Ah! Un'ultimissima questione: ma il game mi si salva sulla mia memory card normalmente con i giochi backup?

Grazie ancora per la disponibiltà.
 
PM  Top
view post Posted on 22/8/2009, 01:52 Quote
Avatar


Group:
Mod Globale
Posts:
17,425
Location:
Da dove ti posso vedere

Status:


si ci sono 2 cd
uno è per i backup su dvd e uno per i backup su cd
comunque li puoi usare tranquillamente e la slide card volendo te la puoi creare anche a casa

si tranquillo...il gioco viene salvato su memory card

Ciao Luca
06/01/1989 - 12/12/2011
72861.png?65480117

Xbox 360
du4lity+m4udit
Du4lity%20M4udit
PS3
Du4_M4u
 

Impara che se la gente ha il diritto di farti del male...tu possiedi lo stesso identico diritto di "ricambiare"...
-----------------


-= (+.[__]·:·) --==-- VISITA QUESTO FORUM --==-- (+.[__]·:·) =-
Clicka qui-=-Final Level-=-Clicka qui
fl

-----------------
Clicka qui-=-Xbox 360 Italia-=-Clicka qui
2vxkl0l

-----------------
|-= User Bars =-|
ironmanb

slipknot1

slipknot2b

systemjy6

litfibafun2


No all'intolleranza! No al razzismo!

 
PM Email Web  Top
laz3r
view post Posted on 22/8/2009, 09:46 Quote




Grazie mille delle risposte. ;)

Edit: mi potete dire come si toglie lo sportellino davanti senza danneggiare il carrello? :lol:

Edited by laz3r - 22/8/2009, 10:22
 
PM  Top
view post Posted on 22/8/2009, 11:22 Quote
Avatar


Group:
Mod Globale
Posts:
17,425
Location:
Da dove ti posso vedere

Status:


accendi la ps2 apri il carrello e la spegni tramite l'interruttore posteriore
la rigiri e sviti la vite sotto lo sportello
dopodiché con l'aiuto di un piccolo cacciavite spaccato fai leva ai 2 lati

poi naturalmente riavvita la vite :D

Ciao Luca
06/01/1989 - 12/12/2011
72861.png?65480117

Xbox 360
du4lity+m4udit
Du4lity%20M4udit
PS3
Du4_M4u
 

Impara che se la gente ha il diritto di farti del male...tu possiedi lo stesso identico diritto di "ricambiare"...
-----------------


-= (+.[__]·:·) --==-- VISITA QUESTO FORUM --==-- (+.[__]·:·) =-
Clicka qui-=-Final Level-=-Clicka qui
fl

-----------------
Clicka qui-=-Xbox 360 Italia-=-Clicka qui
2vxkl0l

-----------------
|-= User Bars =-|
ironmanb

slipknot1

slipknot2b

systemjy6

litfibafun2


No all'intolleranza! No al razzismo!

 
PM Email Web  Top
laz3r
view post Posted on 22/8/2009, 12:22 Quote




mmm...ho girato la play, ma dietro non vedo viti.

Per vite intendi quella dietro il simbolo della Playstation? E la pressione ai lati dove la devo fare precisamente ? ^^"

Ho paura di troncare tutto ._.
 
PM  Top
laz3r
view post Posted on 23/8/2009, 09:38 Quote




._. Qualche mod plz? ^^" io non ho trovato video su Youtube riguardanti questa fase :(
 
PM  Top
view post Posted on 23/8/2009, 15:54 Quote
Avatar


Group:
Mod Globale
Posts:
2,077
Location:
Da dove meno te lo aspetti!!!

Status:


La vite non è obbligatorio svitarla, io non l'ho mai fatto. Poi ai lati del frontalino ci sono 2 linguette da sollevare leggermente cosi facendo il frontalino si gancerà; oppure puoi guardare all'interno del frontalino e noterai che ai 2 lati ci sono due gancetti, sempre da sollevare (questi sono più resistenti delle linguette).


34zx9wi

http://www.antonellorotolo.it
-----------------------------------------------------------------

Maestro_juveineternogg1

finalnightmarevw0

ps2 ps3 xbox 360 psp anime manga roms kaillera computer grafica sport e molto altro,
CLICCA SULL'IMMAGINE e vieni a trovarci!

 
PM Email Web  Top
laz3r
view post Posted on 23/8/2009, 19:28 Quote




Grazie mille per il video. ;)

 
PM  Top
crodino99
view post Posted on 23/8/2009, 23:37 Quote




mi è bruciato la lente laser che fare ?
 
Top
view post Posted on 24/8/2009, 01:36 Quote
Avatar


Group:
Mod Globale
Posts:
17,425
Location:
Da dove ti posso vedere

Status:


se in garanzia, mandala in riparazione
se non lo è devi sostituire la lente

Ciao Luca
06/01/1989 - 12/12/2011
72861.png?65480117

Xbox 360
du4lity+m4udit
Du4lity%20M4udit
PS3
Du4_M4u
 

Impara che se la gente ha il diritto di farti del male...tu possiedi lo stesso identico diritto di "ricambiare"...
-----------------


-= (+.[__]·:·) --==-- VISITA QUESTO FORUM --==-- (+.[__]·:·) =-
Clicka qui-=-Final Level-=-Clicka qui
fl

-----------------
Clicka qui-=-Xbox 360 Italia-=-Clicka qui
2vxkl0l

-----------------
|-= User Bars =-|
ironmanb

slipknot1

slipknot2b

systemjy6

litfibafun2


No all'intolleranza! No al razzismo!

 
PM Email Web  Top
laz3r
view post Posted on 24/8/2009, 10:40 Quote




Uffa...ho fatto tutto. Ora il problema è questo: la slide non passa -.-
Eppure ho fatto come la vostra guida, ma sembra troppo spessa perchè c'è una parte del cerchietto rialzato del floppy.

Che dite? ^^"
 
PM  Top
17 replies since 21/8/2009, 18:23
 
Reply